J'ai une configuration Connect to Outlook qui stocke des e-mails et un champ acquérant des données via une requête SQL, mais les données SQL ne sont pas affichées dans la boîte de dialogue de stockage.

Solution :
Par conception du produit, une configuration Connect to Outlook qui utilise le traitement automatique des factures n'affichera pas les données SQL lors du stockage ; toutefois, la valeur d'index sera toujours écrite dans ce champ une fois stocké.

KBA est applicable aux organisations sur site et dans le nuage.