Lors de la modification de l'URL qui a été créée avec l'outil URL Creator, l'erreur suivante est affichée ;

"Oups ! 403 Forbidden. La signature de l'URL ne peut pas être vérifiée. Vous n'êtes pas autorisé à accéder à la ressource."

Solution :
Les URL créés avec l'outil URL Creator contiennent une signature à des fins de sécurité. Cela se produit lorsque des informations d'identification ont été fournies lors de la création de l'URL afin d'empêcher tout accès non autorisé aux fichiers du système.

Si les informations d'identification ne sont pas fournies et que le SSO n'est pas utilisé, les critères de recherche de l'URL peuvent être ajustés puisqu'ils demanderont des informations d'identification DocuWare lors de l'accès à l'URL.

Il est recommandé de créer une URL de manière dynamique, ce que notre site de développement explique plus en détail.
URL Integration | DocuWare SDK Documentation

Pour les URL créées qui utilisent des informations d'identification, si les paramètres doivent être modifiés, une nouvelle URL devra être créée.