Lorsque l'on tente d'exécuter DocumentTool.exe pour effectuer un travail de migration ou de restauration, l'erreur suivante s'affiche :

"Unhandled exception : System.IO.FileNotFoundException : Could not load file or assembly 'DocuWare.Generic, Version=7.7.0.0, Culter=neutral, PublicKeyToken=[]' or one of its dependencies. Le système ne peut pas trouver le fichier spécifié."

Solution :
Ce comportement peut être corrigé en effectuant les étapes suivantes.
  1. Accédez à C:\Program Files (x86)\DocuWare\Setup Components, recherchez et copiez le fichier "DocuWare.Generic.dll", puis collez-le dans C:\Program Files\DocuWare\Background Process Service

2. Ensuite, ouvrez le fichier "DocumentTool.exe.config" situé dans C:\Program Files\DocuWare\Background Process Service, allez à la ligne 74 ou recherchez la valeur publicKeyToken="b03f5f711d50a3a.

3. Nous voulons maintenant changer la valeur de newVersion de 4.0.6.0 à 4.0.4.1 pour qu'elle ressemble à ce qui suit,

<assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
    <dependentAssembly>
    <assemblyIdentity name="System.Runtime.CompilerServices.Unsafe" publicKeyToken="b03f5f7f11d50a3a" culture="neutral" />
    <bindingRedirect oldVersion="0.0.0.0-4.0.6.0" newVersion="
    4.0.4.1" />
    </dependentAssembly>
    </assemblyBinding>
  4. Enregistrez les modifications, puis réexécutez DocumentTool.exe, qui devrait se dérouler sans erreur.

KBA est applicable aux organisations sur site UNIQUEMENT.