Intelligent Indexing V2 est installé sur Windows Server 2019 ou 2022 et utilise le Docker SQL Express intégré. Les trois conteneurs (app, MSSQL, Solr) ne démarrent pas automatiquement après un redémarrage. Ils peuvent être démarrés manuellement via un administrateur Powershell sans aucun problème. Après le redémarrage, les conteneurs ne démarrent pas ou démarrent puis se terminent.

Solution :
Pour résoudre ce comportement, veuillez vous référer aux étapes suivantes ;
  1. Veuillez arrêter Intelligent Indexing via le script Stop-Intellix.
  2. À l'aide d'un éditeur de texte, ouvrez le fichier docker-compose.yml situé dans...\Intellix-master\windows\setup\run.
    Vous y trouverez le texte suivant au bas du fichier:

networks :
    intellix :
  3. Ajoutez le texte surligné ci-dessous dans le même format :

networks :
    intellix :
    external :
    name : nat
  4. Enregistrez ce fichier, puislancez l'indexation intelligente via le script Start-Intellix.

KBA est applicable aux organisations sur site UNIQUEMENT.