Lorsque vous tentez d'utiliser les capacités de division de la page d'une configuration de traitement des documents avec une configuration de connexion au magasin Outlook, la division ne se produit pas comme souhaité.

Solution :
De par la conception du produit, la division n'est pas disponible pour les pièces jointes PDF traitées par une configuration Connect to Outlook qui utilise une configuration de traitement de documents. Les configurations Connect to Outlook utilisent uniquement la fonctionnalité d'indexation d'une configuration de traitement de documents.

KBA est applicable aux organisations sur site et dans le nuage.