Est-il possible d'utiliser le Service de bureau DocuWare avec un utilisateur Windows qui ne dispose pas de droits d'administrateur ?

Réponse:
De par la conception du produit, l'utilisateur Windows qui exécute le Service de bureau doit disposer des droits d'administrateur local ou d'administrateur de domaine.
Pour les entreprises du Cloud qui utilisent les DocuWare Desktop Apps, l'installation du Client DocuWare doit être exécutée et installée sur des postes de travail qui répondent aux exigences du système. Veuillez consulter leCentre de connaissances DocuWare pour connaître la configuration requise pour votre version de DocuWare.

Le KBA s'applique aux organisations sur site et en nuage.