Existe-t-il un moyen de supprimer le bouton "Create Data Record" pour les utilisateurs ?

Réponse :

De par la conception du produit, le bouton "Créer un enregistrement de données" est une fonction intégrée que les utilisateurs verront par défaut lorsqu'ils auront accès à un ou plusieurs bacs à documents. Pour supprimer cette fonction, l'autorisation d'accès au(x) bac(s) à documents doit être désactivée.
REMARQUE : cette opération supprimera complètement l'accès au(x) bac(s) à documents et le(s) utilisateur(s) ne le(s) verra(ont) plus dans sa(leur) vue.

1. Accédez à la page "Configurations" dans le menu déroulant du client Web, à côté du nom de l'utilisateur.
2. sélectionnez le plugin "Bacs de documents".

3. dans le bac de documents dont vous souhaitez supprimer l'autorisation, sélectionnez l'icône Modifier.

4. supprimez l'autorisation d'utilisation pour l'utilisateur et/ou le rôle, puis enregistrez la modification.

5. une fois cette opération terminée, l'utilisateur ne verra plus le bouton " Créer un enregistrement de données " dans le Client Web de DocuWare.

Le KBA s'applique aussi bien aux organisations sur site qu'aux organisations en nuage.