Lors de la tentative de stockage d'un e-mail contenant de nombreuses pièces jointes à l'aide de Connect to Outlook, l'erreur suivante s'affiche ;
"Une ou plusieurs erreurs se sont produites ".

Solution :
Ce comportement s'explique par le fait que le nom de fichier construit avec la concaténation de tous les noms de pièces jointes devient trop volumineux pendant l'opération de découpage, ce qui entraîne une erreur.
Pour résoudre ce problème, téléchargez les pièces jointes et importez-les manuellement dans DocuWare.

Le KBAs'applique aux organisations sur site et dans le nuage.