Est-il possible d'afficher la version bureau d'un formulaire DocuWare lorsque l'on accède au formulaire via un navigateur mobile ?

Réponse :
En raison de la conception du produit, DocuWare ne peut pas afficher la version bureau d'un formulaire par défaut sur un appareil mobile. Si votre navigateur mobile offre la possibilité de recharger la page en mode bureau, vous pouvez le faire, mais cette option ne peut pas être configurée comme option d'affichage par défaut.
Remarque : Ceci ne s'applique pas à l'application DocuWare Mobile, mais uniquement aux formulaires affichés dans le navigateur d'un appareil mobile. Les formulaires ne sont pas disponibles via l'application DocuWare Mobile.