• RE: "Connect to Outlook" AddIn wird nicht angezeigt

Hallo Herr Weissert,

dann könnte ich mir nur noch vorstellen, dass ein Antivirus Programm oder ggf. die Firewall das Problem sind.
    Ich hoffe, das DocuWare ihnen weiterhelfen kann.
    Wäre schön, wenn sie das Ergebnis hier nochmal posten könnten.

Vielen Dank

Viele Grüße
    Stephan Müller
  • RE: "Connect to Outlook" AddIn wird nicht angezeigt

Hallo Herr Weissert,

die Log Datei sagt aus, dass er keinen Zugriff auf bestimmte Dateien bekommt. Haben sie geprüft, ob der User mit dem sie das durchführen auch Zugriff auf diese Dateien hat?
    Des Weiteren steht in ihrem Post, dass sie nicht als Administrator gestartet haben.
    "Run 'As Administrator': No"
    Auch wenn sie als Admin angemeldet sind, sollten sie trotzdem die Installation als Administrator starten.

Falls sie nach der Kontrolle der Zugriffe und starten als Admin immer noch keinen Erfolg haben, würde ich wie mein Kollege schon mitteilte, ein Ticket eröffnen.

Viele Grüße
    Stephan Müller
  • Theoretisch....

Der Professional Service könnte theoretisch so was bauen!
    Alle Belege, die im Intelligent Indexing "grün" markiert sind, werden dann sofort archiviert.
    Allerdings ist es dafür nicht angedacht!
    Bei "grün" gekennzeichneten Belegen könnte trotzdem ein Indexwert fehlerhaft sein. Mit dem Archivieren des Beleges würden sie aber Intelligent Indexing sagen, dass alles richtig ist und er lernt somit einen falschen Wert!

Andere Vorgehensweise:

Wenn der Mitarbeiter sicher ist, dass alle Belege richtig indexiert wurden, könnte er alle Belege im Briefkorb markieren und mit der rechten Maustaste auf automatisch ablegen klicken oder die Tastenkombination (STRG ALT A)!
    So werden dann ebenfalls alle Belege archiviert.

Grüße