• RE: Keine Indexierung bei Belegen eines Absenders

Hallo Frau Jatzek,

kann ich mir nicht vorstellen. Die Rechnungen werden direkt als pdf aus dem Warenwirtschaftssystem erstellt.
    Es hat ja auch schon funktioniert, nur jetzt leider nicht mehr. Ich muß da mal weitersuchen.

Schöne Grüße
    Jürgen Hahn
  • Keine Indexierung bei Belegen eines Absenders

Guten Tag,

seit einiger Zeit haben wir das Problem, dass bei Rechnungen eines Lieferanten keine Indexierung mehr stattfindet. Die Belege kommen per mail als pdf und werden durch DocuWare direkt empfangen und abgespaltet. In dem Briefkorb erfolgt nur für diese Belege keine Indexierung. Bei anderen Lieferanten kein Problem. Auch bei diesem hat es funktioniert. Wir können auch die Angaben auf dem Dokument nicht anklicken, sondern müssen die Daten selber in die Indexfelder eintragen.

Wir nutzen DW in der Version 7.7.0 in der Cloud-Version.

Vielleicht hat jemand eine Idee?

Schöne Grüße
    Jürgen Hahn
  • RE: Autoindex , Verbindung zu externer Firebird DB

Hallo Jan,

das wars. Alles klar. Funktioniert perfekt. Vielen Dank für den Hinweis.

Schöne Grüße
    Jürgen
  • Autoindex , Verbindung zu externer Firebird DB

Ich habe nun erfolgreich über den Local Data Connector eine Verbindung zu einer externen DB über odbc aufgebaut. Klappt soweit, die Tabellen können aufgerufen werden. Ich habe nun das Problem in einer Autoindex-Konfig. In dem Punkt der Datenzuweisung möchte ich Werte aus der externen DB in DocuWare zurückschreiben. Allerdings werden mir dort nicht alle Felder angezeigt. Es fehlen eionige. Gibt es irgendwelche Einschränkungen?
    Verknüpfe ich die externe DB z. B. über eine externe Auswahlliste in einer Indexhilfe werden mir alle Felder der externen DB angezeigt.

Freue mich über Rückinfos.

Schöne Grüße
    Jürgern
  • Workflow Instanzen auf eine neue veröffentliche Version

Wir haben einen veröffentlichten Workflow in dem sich eine gewisse Anzahl von aktiven Instanzen befindet. Nun haben wir den Workflow an einer Stelle verändert und diese auch veröffentlicht. Die aktiven Instanzen berücksichtigen diese Änderung jedoch nicht.
    Kann man diese auf die neue veröffentlichte Version verschieben?

Schöne Grüße
    Jürgen Hahn
  • Mailversand im Workflow

Wir haben eine Workflow in dem eingehende Dokumente je nach Eingabe in einem Indexfeld einer Benutzerrolle zugewiesen werden. Das erfolgt über eine globale Variable. Nun möchten wir, nachdem der Mitarbeiter das Dokument freigegeben hat, dieses an eine externe Mailadresse versenden. Es gibt drei unterschiedliche Mailempfänger, die je nach Benutzerrolle automatisch ausgewählt werden.

Das ist sicherlich auch über eine globale Variable zu lösen. Allerdings hänge ich da in der Konfig fest. Ich muß diese drei externen Mailadressen ja irgendwo hinterlegen.

Freue mich über Hilfe.

Schöne Grüße
    Jürgen Hahn
  • RE: mail Versand im Workflow

Hallo Lisanti,

super, vielen Dank für die Info.

Schöne Grüße
    Jürgen Hahn
  • mail Versand im Workflow

Wir nutzen in einem Workflow einen automatischen Mailversand und hängen dasd Dokument als Anhang dran.
    Besteht nun die Möglichkeit auch die vorhandenen Anmerkungen mitzugeben? Bisher wird das Dokument im "Original"
    verschickt.

Schöne Grüße
    Jürgen Hahn
  • RE: Einträge aus Indexhilfe im Stempel verwenden

Hallo Herr Stauffer,

das klingt ganz gut, aber wie wird das umgesetzt? Die dreispaltige Tabelle als Indexhilfe anzulegen ist klar.
    Muss das Feld dann im Workflow als Indexfeld angelegt sein? Denke schon, da ja der Eintrag erstmal in das
    Feld geschrieben werden wird. Wie geht es dann aber weiter und welcher Eintrag erscheint auf dem angebrachten Stempel?
    Dort wird doch "Wert und Beschreibung" weiterhin angezeigt?

Schöne Grüße
    Jürgen Hahn
  • Einträge aus Indexhilfe im Stempel verwenden

Ich möchte gerne Daten aus einer Indexhilfe in einem Stempel verwenden. Soweit auch kein Problem. Allerdings besteht die Indexhilfe aus einer Tabelle mit zwei Spalten. Spalte 1 beinhaltet den Wert, Spalte 2 eine Beschreibung. Bei der Konfiguration des Stempels wird mir diese Auswahlliste der Indexhilfe nicht angeboten.
    Gibt es eine Lösungsmöglichkeit? Die Beschreibung aus Spalte 2 soll als "Auswahlhilfe" angezeigt werden. Nur der Wert aus Spalte 1 soll in dem Stempel verwendet werden.

Freue mich über Rückinfos.

Schöne Grüße
    Jürgen Hahn