• RE: Connect to Outlook

Es funktioniert und die Anfrage hat sich somit erledigt.
  • Connect to Outlook

Gerne würde ich einen Outlookordner von DW überwachen lassen. Sodass die Emails wie von einem Ordner auf dem PC aus dem Posteingang in einen Briefkorb importiert werden.
    Wie in der Beschreibung beschrieben geht dies aber nicht mit Rechtsklick auf den Ordner und "Ordner überwachen" bei mir. Auch über die manuelle Auslösung über die DW Konfi. funktioniert es nicht.

Woran könnte dies liegen?