• Gibt es eine Hierarchie der Archiv-Berechtigungen?

Guten Tag zusammen,

Wir haben ein Archiv, in dem viele verschiedene Dokumente bearbeitet werden, manche Dokumente dürfen nach dem Abschluss des Workflows nur noch von einem kleinen Kreis Personen geöffnet/ bearbeitet werden. Hierzu wurde von uns ein entsprechendes Indexwertprofil für dieses Dokument erstellt, so dass es mit einem bestimmten Status von mehreren Personen nicht mehr geöffnet werden kann. Damit der entsprechende Personenkreis aber zu Beginn des Workflows daran mitarbeiten kann, existiert ein Standard-/ Benutzerdefiniertes Profil.
    Nun scheint es so zu sein, dass das Standard/- bzw Benutzerdefinierte Profil das Indexwertprofil überlagert.
    Ausschließlich Indexwertprofile zu verwenden ist schwer umzusetzen, dafür werden in dem Archiv zu viele Dokumente, von zu vielen Benutzergruppen verwendet.

Ist eine "Hierarchie" der Archiv-Berechtigungen möglich, so das die Standard/- bzw Benutzerdefinierten Profile erst zum Tragen kommen, wenn kein Indexwertprofil zutrifft?
    Ist so etwas mit späteren Versionen realisiert? Wir verwenden eine recht alte Version (6.11), wollen aber demnächst das System updaten.

Vielen Dank für die Antwort!