• RE: Speicherort "eMails Allgemein"

Leider sind die Rechte alle gesetzt, aber es funktioniert trotzdem nicht.

Mit freundlichen Grüßen,
    Bernhard Harb.
  • Speicherort "eMails Allgemein"

Hallo!

Wenn ich unter den Konfigurationen von "eMails Allgemein" einen Briefkorb (auf den der Benutzer zugriff hat) statt dem [Standard-Briefkorb] angebe, dann werden meine Mails nicht übernommen und ich bekomme eine Meldung, dass ich keinen Zugriff habe.

Woran kann das liegen und wie kann ich das beheben? Ich würde gerne einzelne Ordner von Outlook Online überwachen lassen und dort Anlagen gerne selektiv in einzelne Briefkörbe ablegen.

Danke,
    Bernhard.
  • RE: Formular: Dropdown mit eigenem Eintrag

Danke für deine Antwort!

Leider ist das nicht das Problem. Es ist die Standard-Auswahlliste gewählt und keine Beschränkung auf die Items der Liste gesetzt.

Mit freundlichen Grüßen,
    Bernhard.
  • Formular: Dropdown mit eigenem Eintrag

Hallo!

Ich würde gerne ein Dropdown in meinen Formularen anbieten, welches bestehende Einträge anbietet, jedoch auch das Eingeben von individuellen Einträgen erlaubt. Eigentlich würde dies auch funktionieren, aber beim Absenden des Formulars wird überprüft ob die Eingabe einem Eintrag der Liste entspricht und gibt einen Fehler aus.

Kann man diese Abfrage irgendwie unterbinden, so dass das Auswählen und das Eingeben eines neuen Eintrags möglich ist? Es geht nicht um die Änderung der Liste an sich, sondern um die Möglichkeit einen beliebigen Text aus einem Dropdown zu wählen oder direkt einzugeben.

Danke,
    Bernhard.
  • RE: Spalten von Ordnern

Danke für die Antwort! Ich wusste nicht, dass der Dokumentname nur beim Erstellen gespeichert wird. Nun funktioniert es wie gewollt.

MfG,

Bernhard Harb.

• Spalten von Ordnern

Hallo!

Gibt es eigentlich eine Möglichkeit die "Hauptspalte" in Ordnern zu definieren?

In meinem Archiv ist "Voller Name" als Standard definiert, in meiner Ordnerdefinition "Voller Name" und "Personalnummer" als sichtbar deklariert. In der Ordneransicht sehe ich aber immer folgendes:

"Typ", "Name", "Voller Name", "Personalnummer"

Woher kommt dieser "Name"? Dieser wird im Archiv nicht abgelegt und er zeigt Daten an, die ich dort nicht brauchen kann. Kann man dies irgendwie ändern, so dass nur mehr die Felder der Ordnerdefinition (beginnend also erst bei "Voller Name") angezeigt werden?

Danke,
    Bernhard.
  • RE: Update von Indexdaten per Formular

Die Löschregel ist eine gute Idee - danke!
  • Update von Indexdaten per Formular

Hallo!

Gibt es eine Möglichkeit Indexdaten per Formular upzudaten? Direkt vermute ich nicht, aber ich überlege ein paar Varianten, ev. auch mit einem "Zwischenarchiv" und Workflows. Mich würde aber interessieren, ob jemand bereits etwas entsprechendes umgesetzt hat oder ob es eine empfohlene Lösung für dieses (vermutlich häufigere) Problem gibt?
  • RE: Ordner und verknüpfte Dokumente

Ich habe übersehen, dass der Autoindex auch zeitlich getriggert werden kann. Dies löst natürlich das Problem indem dass ich regelmäßig die Stati abgleiche.

Danke für die Hilfe,
    Bernhard.
  • RE: Ordner und verknüpfte Dokumente

Danke für die rasche Antwort!

Autoindex wäre eine Idee, jedoch würden bei Stammdatenänderungen alle bestehenden Dokumente inkonsistente Daten beinhalten - gibt es dazu eine Art "Best Practice" wie dies umgangen werden könnte?

Einen Teil des Problems könnte ich mit einem Ordner pro Status und dafür einer Filterung per Where Klausel lösen. Gibt es wo eine Doku, oder könntest du mir hier sagen, wie ich per SQL auf Felder eines anderen Archivs zugreife? Ich habe nichts gefunden, wo beschrieben ist wie die Tabellen heißen, etc. (SQL affirm wäre ich zu genüge - geht hier konkret um die DocuWare Benennungen).

Danke,
    Bernhard.