• RE: Dokument wird nicht gedruckt sondern heruntergeladen-1517830140

Ändere manuell die Browservoreinstellungen, sodass z.b der Acrobat- oder Reader-Viewer verwendet werden.

Firefox unter Windows

1. Wähle Firefox > Einstellungen > Anwendungen.

2. Scrolle im Bereich „Anwendungen“ zum PDF (Portable Document Format).

3. Klicke auf die Spalte Aktion neben Portable Document Format (PDF) und wähle dann eine Anwendung, um das PDF-Dokument zu öffnen. Wenn du beispielsweise das Acrobat-Plug-In im Browser verwenden möchtest, wähle z.B. Adobe Acrobat (in Firefox).