• RE: Import einer bestehenden Ordnerstruktur mit automatischer Indexierung

Hallo Herr Hingst,

die Lösung mit dem Windows Explorer Client funktioniert sehr gut, wenn man nur wenige Dateien übernehmen will
    Der Ablagedialog lässt sich nämlich nicht unterdrücken.
    Bei einer Übernahme von mehreren zehn- oder hunderttausend Dokumenten kommt man also um eine andere Lösung nicht herum.
    Wir bieten ein Tool an, mit dem die Ordnerstrukturen und Dateien aus dem Fileserver Verzeichnis für einen anschließenden DocuWare Import ausgelesen werden können.
    Das Tool erlaubt die Konfiguration einer dwcontrol Datei und anschließendes "häppchenweises" Kopieren der Dateien in den überwachten Importordner, damit sich der DocuWare Importprozess bei Massenimporten nicht "aufhängt".
    Die Ordnernamen aller Ebenen können in beliebige Indexfelder übernommen werden.
    Auch Dateiname, Pfad, Dateidatum, Dateigröß, Dateityp werden ausgelesen und sind verwendbar.
    Und fast das wichtigste: Die bereits erfolgten Übernahmevorgänge sind protokolliert und man verliert nicht den Überblick, was noch offen und bereits in DocuWare übernommen wurde.
    Falls das für Sie interessant ist, nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf.

Mit freundlichen Grüßen
    Wolfgang Schmid
    edr software GmbH