• RE: Indexdaten mehrere Dokumente ändern

Hallo Frank, Halo Marc,<br> das Problem war, dass Datenzuweisung und Zurückschreiben vertauscht waren.&#160;<br> <br> Jetzt funktioniert es wie es soll.<br> <br> Lieben Dank!!<br> <br> Christian
  • RE: Indexdaten mehrere Dokumente ändern

Hallo Frank,<br> <br> siehe Screenshot anbei - geht leider auch nicht; habe es auch ohne DocId probiert.<br> Sehe ich denn irgendwo eine Auswertung / Historie ob der Job überhaupt begonnen wurde?<br> <br> Bin leider etwas ratlos :-(<br> <br> VG<br> <br> Christian
  • RE: Indexdaten mehrere Dokumente ändern

Hallo Marc,<br> danke für deinen Support. Ich habe jetzt mal einen AIX-Job &quot;gebaut&quot;. Siehe Screenshots.<br> In der Theorie sollte das ja so gehen, aber geht leider nicht - habe wohl was übersehen.<br> vllt kannst du es kurz anschauen.&#160;<br> <br> Danke &amp; VG<br> <br> <br> &#160;
  • RE: Indexdaten mehrere Dokumente ändern

Hallo Marc,<br> <br> sorry das ich nochmal fragen muss; woher weiß denn der AIX Job welche Dokumente er finden soll?<br> <br> Wahrscheinlich lege ich dann über ein Formular (=Triggerformular) mit Workflow ein Dokument ab mit den<br> Indexdaten&#160;(Name = Test, ID = 123, Status = gut) und einem zusätzlichem Feld z.B. Statuswechsel = Ja.<br> <br> Da stelle ich im AIX Job ein, Archivereignis = neues Dokument mit Wert Statuswechsel = ja,<br> dann Datenzuweisung Status = schlecht und über WF das &quot;Triggerformular&quot; wieder löschen.<br> <br> Wenn ich das so richtig verstanden habe, dann ändert der AIX Job alle Dokumente und nicht nur<br> die Dokumente mit der ID 123. Kann man da mit einer Variable arbeiten oder so?<br> <br> VG<br> Christian
  • RE: Indexdaten mehrere Dokumente ändern

<p>Hallo Marc,</p> <p>vielen Dank erstmal.&#160;</p> <p>Der Ansatz ist nicht schlecht denke ich; über die Datenzuweisung kann ich die Felder mit einem festen Eintrag überschreiben.</p> <p>Einzig ist die Frage wie ich den Auslöser konfiguriere - ich kann natürlich sagen für &quot;Neue Dokumente&quot;, dass Dokument dann<br> über ein Formular/WF anlegen. Nur wie sage ich dem Auslöser, dass er nur Dokumente ändern soll die eine bestimmte ID haben?</p> <p>VG Christian</p>
  • Indexdaten mehrere Dokumente ändern

Hallo Zusammen,<br> <br> ich würde gerne - soweit es möglich ist - mit einem Workflow die Indexdaten von mehreren Dokumenten gleichzeitig ändern.<br> <br> Im Idealfall füllen wir ein Formular aus z.B. mit den Werten Name = Test, ID = 123, Status = gut, danach sollen alle Dokumente<br> innerhalb des Archivs, die diesen Werten entsprechen, gesucht werden und das Indexfeld Status z.B. in schlecht geändert werden.<br> <br> Gibt es eine entsprechende Möglichkeit? Ich habe schonmal etwas gegoogelt, aber nicht so richtig etwas gefunden.<br> <br> Vielleicht hat jemand eine Idee?<br> <br> Freue mich auf Feedback!<br> <br> VG Christian