• Import / lokale Desktop Apps...

Genau das war aaber vor 1-2 Jahren als relevantes Thema bei DocuWare vorgesehen, die JOBS (Desktop Apps) wieder zurück auf den Server zu verlagern und die großen Probleme der lokalen Apps mit den IMPORT (Massen) zu unterbinden. Leider hat man so richtig nichts aus den Fehler der Vergangenheit (ActiveImport Jobs) gelernt und belässt es  jetzt auch noch dabei, weil man sich dringendereren Sachen widmet. Bitte schön, was ist wichtiger als als ein solcher Mainstream-Job? Das sind "Butter und Brot" Funktionen eines DMS Systems, Herr Prantl!