• Automatisches Ausfüllen der Suchmaske durch den URL funktioniert nicht

Build: 7.1.0.15335

Der Versuch, die Suchmaske durch den URL automatisch auszufüllen, scheitert. Auch die in der Dokumentation aufgelisteten Beispiele funktionieren nicht.

Ein Beispiel in der Dokumentation war das anhängen von „?p=RLV&lc=VXNlcj1ndWVzdFxuUHdkPWd1ZXN0&rl=a60d2279-227d-454b-815c-14d64eb165a1&q=W0NPTVBBTlldPZRQZXRlcnMgRW5naW5lZXJpbmeU“ an den Basis-URL, welcher „<servername>/DocuWare/Platform/WebClient/client/“ ist. Demnach sollte dies das Feld „Firma“ mit „Peters Engineering“ ausfüllen, dies ist jedoch nicht der Fall.

Auf die Verschlüsselung mit base64 haben wir geachtet. Was machen wir falsch?

Viele Grüße Thomas