• Text ersetzen innerhalb der Konfiguration funktioniert nicht

Hallo.<br> <br> Ich habe eine Konfiguration erstellt, in der im Dokumententyp die Worte &quot;Invoice&quot; bzw. &quot;Credit&quot; mit &quot;Rechnung&quot; oder entsprechend &quot;Gutschrift&quot; ersetzt werden sollen.<br> Der Inhalt kommt aus einer pdf-Datei. In der Konfiguration sieht auch alles richtig aus (siehe Bilder).<br> <br> Im Briefkorb jedoch kommt die Ersetzung nicht an, als Dok.-Typ wird &quot;Invoice&quot; bzw. &quot;Credit&quot; ausgegeben.<br> <br> Wir nutzen DocuWare Cloud Version 7.7.0.10362