• Ausgewählte Felder per Rest Api ausgeben

Hallo zusammen,

gerne würde ich per REST API die Indexwerte für mehrere Dokumente aus einem Archiv abfragen. Da mich nur zwei Felder interessieren, habe ich versucht meine Abfrage per fields auf diese beiden Felder einzuschränken, jedoch ohne Erfolg.

Folgende Anfrage habe ich per GET an die Schnittstelle übermittelt:
    HTTP://SERVERNAME/DOCUWARE/PLATFORM/FileCabinets/{FileCabinetID}/Documents?count=10&fields=DWDOCID,DWEXTENSION

Das Ergebnis ist identisch, ob mit oder ohne dem Parameter fields, mir werden immer alle Feldinhalte ausgegeben.

Weiß jemand Rat?

Besten Dank.

Viele Grüße,
  • Import Konfiguration - Dokumente in Deutsch und Englisch

Hallo zusammen,

im Dialog "Indexierung" der "Import Konfiguration" nehmen wir die Indexierung für Rechnungen vor. U.a. ist hier die Information "Kundename" hinterlegt. Die Position des Kundennamen ermitteln wir per Anker auf das Wort "Kunde". Die Rechnungen werden in unterschiedlichen Sprachen erstellt und folglich steht hier zum Teil "Client" anstelle von "Kunde" und der Anker greift nicht.

Eine Möglichkeit mehrere Beispieldokumente hochzuladen konnten wir nicht finden. Kennt jemand einen Lösungsansatz?

Vielen Dank.

Viele Grüße,
    Sebastian Gérard-Hernandez

• Hallo Martin,

Hallo Martin,

vielen Dank für deinen Vorschlag zur Umsetzung. Es wäre zwar schön, wenn DocuWare hier nachbessert und einen einfacheren Weg anbietet, es funktioniert jedoch wie von dir beschrieben.

VG,

Sebastian

• Workflow Designer - Zuweisung an Rollen

Über den Workflow Designer haben wir einen Prozess aufgesetzt, in welchem Aufgaben an Rollen zugewiesen werden. Es kann vorkommen, dass Aufgaben dort über einen längeren Zeitraum (1-2 Monate) liegen und erst dann bearbeitet werden können.
    Die Aufgabe übernimmt eine beliebige Person aus der Rolle, je nach freien Kapazitäten. Wird ein neuer Mitarbeiter zur Rolle hinzugefügt (z.B. bedingt durch eines Teammitglied), dann kann dieser die bereits vorhandenen Aufgaben nicht einsehen. Nur neue Aufgaben werden auch ihm zugewiesen.

Wie schaffen wir es, dass eine Person im Nachgang alle noch offenen Aufgaben seine Rolle einsehen und bearbeiten kann?

Vielen Dank vorab für Ihre Unterstützung.