• Workflow startet nicht

Hallo zusammen

Seit neustem funktionieren bei mir einzelne Workflows nicht mehr. Trotz korrekter "Auslöser" werden sie nicht gestartet. In der History auf dem Dokument wird auch kein Eintrag vorgenommen. Der Workflow wird ignoriert. Da es bisher in der selben Form immer geklappt hat, bin ich etwas verwundert. Der "Auslöser" hat auch nicht geändert. Ich konnte am Dienstag mit dem Kunden den Workflow funktionstüchtig einführen und so ungefähr nach der Mittagspause, wollte der Workflow nicht mehr.

Wo muss ich ansetzten, damit der Workflow wieder gestartet wird. "Veröffentlicht" habe ich ihn auch schon neu.

Danke für eure Unterstützung.

Gruss
    Roland Schenker
  • Workflow - Webservice/-hooks nach Update auf 7.8

Hallo zusammen

Ich hatte eine funktionierende Schnittstelle via Webservices eingerichtet: Im Workflow wurden entsprechende Aufrufe via JSON vorgenommen und an eine API übermittelt. Lief alles bestens.

Nun wurde das DW Update 7.8 vorgenommen und die Aufrufe geben Fehler aus. Eine Übertragung der Daten findet nicht mehr statt. Zu Beginn habe ich festgestellt, dass die Validierung nun einen Fehler im HTTP Body meldet. Diesen konnte ich anpassen. Aber was zusätzlich angepasst werden muss, habe ich nicht entdeckt. Nun wird mir die Meldung "An error occurred while sending the request." angezeigt, aber die API hat nichts erhalten.

Hat jemand die selben Erfahrungen gemacht und eine Lösung dazu?

Danke für einen Tipp

• RE: Meldung "Anmerkungsebene auswählen" beim Stempeln (aus Workflow)

Danke für die Antwort.

Ein Dokument war es. Die Lösung habe ich nun auch: Es lag daran, dass der Kunde auf das Icon "Anmerkungsebene ein-/ausblenden" geklickt hat. Auswahl zurücksetzen und dann gehts wieder.

War mir nicht bewusst, dass solche Einstellungen den Workflow stören können.

Somit ist der Fall erledigt.
  • Meldung "Anmerkungsebene auswählen" beim Stempeln (aus Workflow)

Beim unserem Kunden funktionierte plötzlich das Stempelsetzen im Workflow nicht mehr. Es erscheint eine Meldung, dass eine (gültige) Anmerkungsebene gewählt werden muss.

Wo könnte hier das Problem liegen. Es hat gemäss Kunde heute noch funktioniert und dann nicht mehr.

Diese Meldung erscheint auch nach der Statusmeldung "resolved" von Incident #1fca673c-bf2f-4f3d-b117-b068f8900d84 Probeleme mit den Hauptfunktionen.

Betrifft die Cloud-Version
    Neu eingelogged wurde auch bereits.