• Answer from DocuWare Support

dies ist folgendermaßen möglich:

1. Rechtsklick auf das im Archiv abgelegte Dokument "Check-out > in das Dateisystem"
    2. Die Datei taucht nun im Downloadordner auf Windowsebene mit einem Zufallsgenerierten Code for dem Dateinamen auf
    3. Dieser neue Dateiname samt Zufallscode muss nun für die neue Datei verwendet werden (umbennen mit copy & paste)
    4. Diese umbenannte neue Datei kann im Anschluss via Drag and Drop oder Import Button in den Briefkorb importiert werden
    5. Im Briefkorb Rechtsklick auf die Datei und Check-in samt neuer Version auswählen
    6. Im Anschluss handelet es sich bei der eben eingecheckten Datei um die akutelle Version der PDF

Das ist die einzige Möglichkeit, um ein neues Dokument als neue Version eines bereits abgelegten Dokuments hinzuzufügen und es gibt auch keine Möglichkeit dies zu automatisieren.
  • Antwort vom DocuWare Support

Man kann in der Stempelkonfiguration einstellen, dass der Username und die aktuelle Zeit/Datum im Stempel angezeigt werden.

In der History des Dokuments sieht man User, Zeit, Datum und das Ereignis "Anmerkungen ändern". Allerdings steht "Anmerkungen ändern" hier sowohl für Anmerkungen, als auch für Stempel und man sieht nicht um welchen Inhalt es geht.

• Answer from DocuWare Support

It was a local problem. This behavior only occurs on a specific laptop. Using a different browser or clearing cache and cookies solved this case.