• Explorer Client zeigt nichts an bei Windows 11

Hallo,

unter Windows 11 wird im Explorer nur das DW Symbol angezeigt. Es lässt sich weder anklicken noch über das Kontextmenü die Einstellungen aufrufen.

Es handelt sich um die Cloud Version.

BG
    Thomas M. Gräter

• RE: Benachrichtigung mit Filter

Hallo zusammen,

man muss den Filter in "" setzen oder die Klammer mit / kennzeichnen, im vorliegenden Beispiel:
    "Rechnung (ausgehen)" und nicht Rechnung (ausgehend) ODER
    Rechnung /(ausgehend/).

Im Suchfeld ergänzt DW die "" automatisch, so dass mir das einfach nicht aufgefallen ist.

Gruß
    Thomas M. Gräter
  • RE: Benachrichtigung mit Filter

Hallo,

jetzt habe ich es zur Sicherheit nochmal genauso erfasst wie in Deinem Beispiel ... Ich werde es wohl an den Support weiterleiten.
    Ich dachte da ließt hier einer von DW mit.

Gruß und Danke für die Mithilfe/Mühe
    Thomas
  • RE: Benachrichtigung mit Filter

Hallo,

ja genau "eigentlich" :-) Tatsächlich ist es aber wie ich beschrieben habe, dass in der von Dir beschriebenen Konstellation keine Nachrichten mehr versendet werden. Es muss im übrigen unter . Vor der Änderung mindestens ein Wert gesetzt sein und [bezahlt am] = leer reicht nicht, weil wenn da irgendwann mal was eingetragen war und dann wieder gelöscht wurde, ist das nicht mehr LEER ! Also muss ich da auch die Bedingung [Nicht LEER] eintragen. Das sollte dringend verbessert werden, insbesondere eben auch, dass der Datenbankeintrag NULL und LEER gleichbehandelt werden in den Abfragen.

Gruß

Thomas

• RE: Benachrichtigung mit Filter

Hallo,

also es ist die 7.1.0.15248 im Einsatz und Art des Dokuments = Rechnung (ausgehend) habe ich in jeder möglichen Kombination ausprobiert.
    Also (1) nur bei Vor der Änderung (2) Nur bei Nach der Änderung und (3) Vor und Nach der Änderung.
    Das hat alles nicht zum Erfolg geführt. Wie gesagt nur Datum = geändert funktioniert, da bekomme ich dann halt bei jeder Datumsänderung eine Meldung.

Gruß
    Thomas
  • Benachrichtigung mit Filter

Hallo,

ich möchte eine Benachrichtigung im Archiv Belege nur für den Fall, dass es eine Ausgangsrechnung ist und das bezahlt Datum geändert wurde.
    Stellt man Vor Änderung auf [bezahlt am] = LEER oder NICHT LEER und Nach Änderung [bezahlt am] = geändert wird eine Nachricht versendet.
    Fügt man dem Ganzen in irgendeiner Weise [Art des Dokuments] = Rechnung (ausgehend) hinzu, wird nichts mehr versendet. Der Eintrag
    [Art des Dokuments] wird ja auch nicht verändert, es ist lediglich ein Filter.

Gruß
    Thomas M. Gräter