• RE: IBM Informix database connection ODBC

Hi, yes we also use an Informix ODBC connection and it works.
  • RE: Export mehrerer PDF's

Leider habe ich hierzu auch noch keine passable Lösung gefunden.

Die Ordnerstruktur könnte Abhilfe schaffen aber selbst da ist eine "Grenze", da der Download Link zu lang wird.

Auch habe ich keine Möglichkeit gefunden, dass man die Struktur nach der ZIP nicht nochmal in Ordner unterteilt, sondern nur die Dateien exportiert. Selbst bei zwei Dateien wird eine Ordnerstruktur dargestellt. Auch in einem normalen Archiv.
  • RE: Änderungen am Dokument im Briefkorb speichern / abzulegendes Dokument im Viewer erneut öffnen

Guten Morgen Herr Kinitz,

der Briefkorb in dem das Dokument eintrifft ist bereits mit dem Intelligent Indexing konfiguriert, daher wird mir kein "Vorindexieren" angezeigt.

Ich sehe lediglich die Felder:
    • Aus dem Briefkorb löschen
    • Indexierung vervollständigen
    • Intelligent Indexing wiederholen
    • Smart Index ausführen
    Wie gesagt, ich vermute das liegt an dem bereits konfigurierten Indexing, weshalb "Vorindexieren" nicht angezeigt wird.

2. Wie in meinem anderem Kommentar geschrieben, es ist eine Variante aber wirklich "toll" ist sie nicht.

Danke für Ihren Beitrag.
  • RE: Änderungen am Dokument im Briefkorb speichern / abzulegendes Dokument im Viewer erneut öffnen

Hallo Herr Hellmann,

vielen Dank für Ihren Beitrag.

Zu 1.) Ich hätte dazu schreiben sollen, dass die Indexeinträge danach nicht mehr bearbeitbar sind, bis auf ein paar wenige Ausnahmen. Aber ja, so wäre es denkbar.

Zu 2.) Ok, das ist auch eine Möglichkeit aber dennoch nicht wirklich "Userfreundlich".

Leider vermute ich, dass es auch keine "Lösung" dafür gibt.

Beste Grüße
  • Änderungen am Dokument im Briefkorb speichern / abzulegendes Dokument im Viewer erneut öffnen

Hallo zusammen,

leider habe ich über die Suchfunktion keine Antwort gefunden und habe daher zwei Fragen.

Ich erhalte in meinem Briefkorb ein Dokument und möchte das Dokument über ein Ablagedialog ins Archiv legen.

Beim befüllen der Indexfelder merke ich, dass mir noch Angaben fehlen, die ich erst später erhalten werde - wie kann ich das Dokument bis dahin zwischenspeichern ? Aktuell sehe ich nur die Möglichkeit, den Ablagedialog abzubrechen, dadurch muss ich alle bisherigen Eingaben nochmals eingeben, da beim erneuten Ablegen alle getätigten Einträge gelöscht sind. Alternativ muss ich solange Warten bis ich alle Informationen habe.

Des Weiteren beschäftigt mich schon seit längerem folgendes Szenario.

Ich habe eine Rechnung erhalten und möchte die Rechnung aus meinem Briefkorb heraus ablegen.
    Auf der Linken Seite sind meine Indexfelder die ich befüllen muss und rechts im Viewer das zu Indexierende Dokument.

Nun möchte ich eine alte Rechnung/ein anderes Dokument aufrufen und wähle daher einen zusätzlichen Arbeitsbereich aus, der sich unterhalb der Indexfelder auf der Linken Seite öffnet.

Suche ich nun das Archivdokument und öffne es, verschwindet dadurch das zu Indexierende Dokument im Viewer - soweit ok.
    Nun möchte ich aber das zu Indexierende Dokument wieder öffnen und kann dies nur tun, indem ich im zusätzlichen Arbeitsbereich das zu Indexierende Dokument wieder öffne.
    Das erachte ich als umständlich - gibt es dafür eine Lösung, außer das Archivdokument in einem weitere Viewer Fenster zu öffnen bzw. abzubrechen und erneut mit dem Ablagedialog zu beginnen?

Beste Grüße