• RE: Mehrere Beleg zusammenrechen

Hallo, vielleicht hilft das weiter:

Einträge in Stichwortfeldern addieren:
    Screenshot 1: (minimaler) Workflow
    Screenshot 2: Daten zuweisen zum Start
    Screenshot 3: Bedingung (wiederholen bis Zähler = Anzahl Beträge
    Screenshot 4: Daten zuweisen(berechnen) >> addieren FORMEL: Cdec(GV_Betraege[GV_zaehler]) + GV_Summe
                                                                               Zähler + 1

dann das Ergebnis einem Indexfeld zuweisen.

• REST gibt falsches Dateiformat weiter

Beim Abruf geklammerter PDFs über REST durch das CRM-System erhält der
    Anwender eine Fehlermeldung:

Wir haben dieses Thema geprüft und beim Auswerten der
    Webservice-Antwort von DocuWare folgendes herausgefunden:DocuWare liefert zu
    der Datei das Feld "DWEXTENSION" mit dem Wert ".pdf" mit.Allerdings ist die
    eigentliche Datei, die der Webservice an das CRM gibt, eine zip-Datei, weshalb
    die Anzeige der Datei fehlschlägt.

Wie kann dieses Problem gelöst werden?
  • Fehlermeldung beim Abmelden

Bei einem Kunden wird bei allen Usern die Fehlermeldung wie in angehängten Bild angezeigt.
    Das Abmelden (und andere Funktionalitäten) funktioniert zwar, beunruhigt aber die Benutzer.
    Gibt es einen Fix, um diese Fehlermeldung nicht mehr anzeigen zu lassen?
  • Entheften ausgegraut

guten Tag,

ein Kunde von uns hat das Problem, dass er mehrseitige, per Drag and Drop importierte Dokumente in seinen Briefkörben nicht entheften kann. Früher war das wohl möglich (laut Kundenaussage).
    Das gleiche Dokument konnte auf meinem Testsystem problemlos entheftet werden.

Wenn das Dokument über den DW-Printer importiert wird, lässt es sich beim Kunden ebenfalls entheften,

Hat jemand einen Tipp, wo ich am besten ansetze bei der Fehlersuche?

Vielen Dank!