• RE: Tabellenfelder auf Stempel ?

Ich finde auch dieses Feature müsste vorhanden sein und hatte auch gehofft, dass es etabliert wird. Genau diese Informationen sind auch bei uns als "Stempel" in der Buchhaltung eigentlich zwingend notwendig.
  • pdf per Workflow zu bestehenden hinzufügen

Hallo zusammen,

wir möchten für eine Akte einen Workflow erstellen, der es erlaubt gewisse Dokumente noch hinzuzufügen.
    Warum? Die Akte wird per Scan gestartet und indexiert und könnte dann in einen Briefkorb abgelegt werden. Dort könnte man die Dateien ja zusammenführen, aber dieser Ordner besteht aus zu vielen Dateien und finde ich auch total umständlich.

Folgendes stelle ich mir vor:
    Per Workflow wird die Akte gestartet, indexiert und kommt dann zum Sachbearbeiter, der diese Aufgabe erledigt und gewisse Dokumente erzeugt, die dann der Akte noch hinzugefügt werden müssen. Hat er dies erledigt und hinzugefügt kommt es dann gemeinsam als "Nachweis- Akte" ins Archiv.

Hat jemand eine Idee, wie man dies per Workflow erledigen kann?