• DocuWare 6 (6.9.0.520) - Firefox öffnet Viewer außerhalb des sic

Hallo Herr Schroll,

wir haben dieses Verhalten nur unter Firefox. Als Betriebssystem kommt Windows 7 zum Einsatz.
    Mit anderen Browser kommt es nicht zu diesem Problem.
    Ein Update auf DocuWare 6.12 streben wir derzeit an. Vorab wollen wir aber sicher stellen, dass dieses Problem in der Aktuellen Version nicht mehr vorkommt.

Alexander Petrovic
    NAT Helpdesk

• DocuWare 6 (6.9.0.520) - Firefox öffnet Viewer außerhalb des sichtbaren Bereiches

Wir benutzen DocuWare 6 und Firefox 52.7.3esr.

Bei Arbeitsplätzen mit 2 Bildschirmen bei denen das Hauptfenster von DocuWare auf dem primären Bildschirm liegt und der Viewer als neues Fenster auf dem Zweitbildschirm geöffnet werden soll öffnet sich dieser außerhalb des sichtbaren Bereiches.
    Der Viewer öffnet sich zuerst über dem Hauptfenster auf dem primären Bildschirm. Wird es nun verschoben und geschlossen kommt es beim nächsten öffnen eines Dokuments zu diesem Problem.
    Werden die lokalen Einstellungen von Firefox gelöscht kann der Viewer auf dem Zweitbildschirm problemlos geöffnet werden. Nach einem Systemneustart kommt es allerdings wieder zu dem Problem.
    Als Workaround hilft es nur den Bildschirm auf dem der Viewer sich öffnen als primären einzustellen.
    Das Problem hatten wir mit der 45.9.0esr Version von Firefox noch nicht. Auch mit der Version 59.0.2 kommt es zu diesem Problem.