DocuWare stellt Ihnen diese Artikel und Informationen als Service-Leistung zur Verfügung. Die zusammengetragenen Artikel sind vor der Aufnahme auf Richtigkeit geprüft worden. DocuWare übernimmt jedoch keinerlei Gewährleistung dafür, dass die angebotenen Artikel und Informationen auch in Ihrer Einsatzumgebung die erwünschten Ergebnisse erzielen. Die Entscheidung darüber, ob und in welcher Form Sie die angebotenen Artikel und Informationen nutzen, liegt daher allein bei Ihnen. Jegliche Haftung seitens DocuWare im Zusammenhang mit der Umsetzung dieser Artikel oder Informationen ist daher ausgeschlossen. Bitte erstellen Sie vor Konfigurations- oder Datenbankänderungen immer eine Sicherung. Wenden Sie sich im Zweifelsfall an den DocuWare Support. Wir bitten Sie um Mithilfe, mögliche Fehler in den Artikeln aufzufinden.