Comment puis-je créer des tâches d'importation ?

Réponse :
Les tâches d'importation sont créées via l'application DocuWare Desktop. Après avoir créé une configuration d'importation, vous devez créer une tâche d'importation pour exécuter la configuration.
Si vous n'avez pas encore créé de configuration d'importation, reportez-vous à l'article suivant pour le faire ; KBA-36295

1. Connectez-vous à votre compte DocuWare et sélectionnez le menu déroulant à côté de votre nom d'utilisateur. Sélectionnez Desktop Apps, puis l'option "Installer Desktop Apps".

2. Une application nommée "ClientSetup" sera téléchargée et, une fois lancée, commencera le processus d'installation. Sélectionnez l'option "Importation", puis cliquez sur le bouton Installer.

3. Une fois l'installation terminée, lancez DocuWare Desktop Apps et sélectionnez l'onglet "Importation". C'est ici que nous allons créer notre nouvelle tâche d'importation.

4. Choisissez l'option "Créer une nouvelle tâche d'importation". Vous avez alors la possibilité de.. :

• Définir le nom de la tâche.
  • Sélectionner le dossier que cette tâche contrôlera et à partir duquel elle sera importée.
  • Choisir la configuration que cette importation utilisera.
  • La langue dans laquelle le document sera lu.
  • Sélectionner si les documents seront autorotés (au cas où ils seraient numérisés de côté ou à l'envers).
  • Vérifiez l'âge du fichier (assurez-vous que le document est entièrement écrit dans le dossier avant de l'importer).

5. Une fois que tout est réglé comme prévu, sélectionnez l'option "Enregistrer". Vous pouvez ensuite lancer votre tâche d'importation.

Votre tâche d'importation va maintenant commencer à traiter les documents en fonction des paramètres de la tâche d'importation et de la configuration de l'importation.