Comment lancer l'outil de contrôle de l'intégrité ?

Réponse :
Accédez à l'outil de contrôle d'intégrité situé dans \Program Files (x86)\DocuWare\Setup Components sur le disque où DocuWare est installé.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur IntegrityCheckTool.exe et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.
  2. Une fois l'outil lancé, choisissez le pilote de la base de données DocuWare (MySQL, MSSQL ou ORACLE).
  3. Indiquez le nom du serveur sur lequel votre base de données est installée. Vous pouvez saisir manuellement cette valeur.
  4. Pour la valeur Port, utilisez le port utilisé par votre serveur de base de données.
    Par défaut, MySQL utilise le port 3306, MSSQL le port 1433 ou -1 ORACLE le port 1521.
  5. Pour la valeur Utilisateur, indiquez le nom d'utilisateur et le mot de passe de l'utilisateur de la base de données que DocuWare utilise. (La connexion de confiance ne fonctionne que si la base de données est située sur le même serveur que l'installation de DocuWare).
  6. Cliquez sur Analyser. L'outil vérifie la base de données et fournit un résumé.
  7. Si des erreurs sont signalées, elles sont surlignées en rouge et un bouton "Réparer" apparaît dans le coin inférieur droit. Cliquez sur Réparer, le cas échéant, et la vérification recommencera.
  8. Lorsque le contrôle s'exécute et ne renvoie aucune erreur ou que l'option Réparer n'est plus disponible, cliquez sur Terminer et l'outil de contrôle d'intégrité se ferme.