Problem:
Seite 1 lässt sich ohne Probleme öffnen. Seite 2 und folgende bringen den Imaging Server auf 99% CPU Auslastung und evtl. zum Absturz. Verschiedene Fehler werden ausgegeben- entweder ein Timeout oder der Imaging Server ist nicht zugreifbar oder ein Renderfehler des Dokuments, ein Fehler, der während dem Empfangen des HTTP Response aufgetreten ist.

Lösung:
Jeder Imagingserver hat eine Einstellungsdatei, welche unter C:\Program Files\DocuWare\Imaging Server\Instances zu finden ist.
Der Name dieser Datei ist "GUID.settings", bei welchem GUID die GUID des Imaging Servers ist.
In dieser Datei ist ein Bereich: <appSettings>
Geben Sie folgende Zeile in diesen Bereich ein, damit das "alte" Toolkit zum Rendern der Dokumente verwendet wird:
<add Key="UseTallComponents" value="on" />