Beim Öffnen des Web Clients erscheint folgende Meldung: "HTTP Error 503 - The service is unavailable"

Lösung:
Bitte stellen Sie sicher, dass alle DocuWare Anwendungspools im IIS gestartet sind.
Sollte ein Anwendungspool immer wieder abstürzen, so handelt es sich um ein bekanntes Problem bezüglich Microsoft Exchange Server bzw. SharePoint 2013.
Bitte beachten Sie hierzu diesen Artikel: Web Client auf einem Windows Small Business Server (SBS) installieren
Falls Sie diesen Fehler direkt nach einem Windows Update erhalten haben, könnte Ihnen dieser Artikel weiterhelfen: HTTP Error 503 after Windows Fall Creators Update (1709)