DocuWare 5  Briefkörbe, die in einem Netzwerkpfad gespeichert sind, ändern ihren Modus in den DocuWare 4-Modus. Das Aussehen der Briefkörbe ist von Kunde zu Kunde unterschiedlich.

Lösung:
Wenn der DocuWare-Client die basket.ini nicht lesen kann oder sich nur DocuWare 4 TIFFs im Briefkorb befinden, geht DocuWare davon aus, dass es sich um einen DocuWare 4 Briefkorb handelt.

• Bitte löschen Sie alle veralteten Dateien auf Explorer-Ebene im Briefkorb-Ordner
  • Überprüfen Sie die Dateizugriffsrechte für die Windows-Benutzer
  • Wenn der Netzwerkpfad auf einem Windows XP SP2 Rechner gespeichert ist, sind die TCP/IP-Verbindungen auf 10 pro Sekunde begrenzt. Dadurch wird der Zugriff auf die Körbe blockiert.