Bei der Übernahme der zentralen Einstellungen von DocuWare 4 in der DocuWare 5 Administration kann es zu folgender Fehlermeldung kommen: „Der Import von DocuWare 4 Einstellungen ist nicht möglich da bereits andere Einstellungen vorgenommen wurden!"

Lösung:
Um dieses Problem zu umgehen, ist es wichtig, dass in DocuWare 5 noch keine Benutzer außer dem Admin angelegt sind. Sollten bereits neue Benutzer angelegt sein, so müssen diese gelöscht werden.
Nachdem die Benutzer gelöscht sind, kann die Übernahme der zentralen Einstellungen einmalig ausgeführt werden.