Wenn nicht alle Web Instanz Dateien vorhanden sind, können Sie die Web Instanz neu installieren. Hierdurch werden die Dateien der Web Instanz neuerstellt und die Einstellungen der Web Instanz bleiben erhalten.

Lösung:
Hierzu führen Sie bitte folgende Schritte aus:

• Beenden Sie den Anwendungspool, welcher der Web-Instanz zugewiesen ist (z.B. Classic .NET AppPool DW)
  • Löschen Sie alle Dateien und Verzeichnisse der Web-Instanz (z.B. DWWebClient) aus dem Verzeichnis c:\inetpub\wwwroot\
  • Löschen Sie die zugehörige XML-Datei <WebInstanceGUID>.xml der Web-Instanz aus dem Verzeichnis %programfiles%\DocuWare\Web Modules\Web Instances\
    Die GUID der Web-Instanz finden Sie in der DocuWare Administration.
  • Starten Sie den Anwendungspool, welcher der Web-Instanz zugewiesen ist (z.B. Classic .NET AppPool DW) erneut
  • Dann müssen Sie über den IISMetabaseExplorer den Eintrag der Web Instanz aus der Metabase des IIS löschen:
    • Laden Sie sich den IISMetabaseExplorer hier herunter: http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?displaylang=en&id=17275
    • Installieren Sie den Metabase Explorer
    • Als Installationstyp wählen Sie "Custom"
    • Wählen anschließend nur den Metabase Explorer aus
    • Nach der Installation starten Sie den Metabase Explorer als Administrator
    • Daraufhin können Sie den entsprechenden Eintrag der Web Instanz löschen (siehe Bild "Metabase Explorer")

Metabase Explorer 1.6

• Anschließend können Sie über die DocuWare Administration die Web Instanz neuinstallieren. Über einen Rechts-Click auf die Web-Instanz erscheint der folgende Punkt:

Web-Instanz installieren

• Als letzten Schritt starten Sie den IIS neu über die Kommandozeile (Start > Run > "iisreset")