Wie öffnet man DocuWare Service Control unter Windows 7?

Lösung:
DocuWare Service Control muss unter Windows 7 als Administrator ausgeführt werden.
Wenn man Service Control über das Benachrichtigungssymbol startet und versucht, einen Dienst zu starten oder zu stoppen, erscheint ein Bestätigungsfenster, welches mit "Ja" bestätigt werden muss.
Das System überprüft, ob der Nutzer als lokaler Windows-Administrator angemeldet ist. Falls dies der Fall ist, kann Service Control erneut aufgerufen und die Dienste können gestartet oder gestoppt werden.
Im Falle eines normalen, nicht administrativen Users erscheint eine Windows-Zugriffskontrolle. Nach Eingabe des Administrator-Passworts kann Service Control normal genutzt werden.
Alternativ kann Service Control direkt als Administrator ausgeführt werden. Hierzu müssen Sie in das Installationsverzeichnis navigieren (standardmäßig ist dies unter C:\Programme (x86)\DocuWare) und führen die Datei "Docuware.ServiceControl.exe" als Administrator aus (Rechtsklick, ausführen als). Hier muss wieder ein lokaler Administrator angemeldet werden.