Wie richte ich eine externe verbindung ein?

Anmerkung: Dies gilt nur für ältere Anwendungen und Clients, die eine Verbindung mit Windows Client- oder GAPI-Verbindungen herstellen. Dies gilt nicht für DocuWare web verbindungen. Der DocuWare Web Client verbindet sich über den IIS, dadurch ist dies nicht anwendbar.

Antwort:
Externer verbindungen wird erst durch die Firewall geleitet, bevor diese den DocuWare Server erreichen. Hier legen Sie fest, wie die externe Verbindung geroutet wird. Alle verfügbaren Verbindungen, werden unter dem Punkt DocuWare-System / General aufgelistet. Durch den Plus Knopf können neue Verbindungseinstellungen hinzugefügt werden. Hier werden dann die neuen Verbindungsdaten des DocuWare Servers welche über die Firewall geschaltet sind angegeben. Syntax: Name und Port werden durch einen Doppelpunkt getrennt, nicht durch ein Leerzeichen (z.B. '<Servername:9001>'. Die Standardports sind für den AUthentication Server 9000, für den Content Server 9001, für den Workflow Server 9002, für SAP HTTP 9004, für den Notification Server 9005, 9006 für den Thumbnail Server und 9009 für den imaging Server. Die Ports müssen auch an der Firewall offen sein.

Schritte

• Erstellen Sie einen externen Verbindungsnamen unter Systemebene.

external connection

Hier müssen Sie einen Namen vergeben, auf welchen später in der Serverkonfiguration verwiesen wird.

external connection

• Als nextes muss unter "jedem" Server die tatsächliche externe Adresse eingerichtet werden. Dies geschieht für den Authenticationserver, den Contentserver und alle anderen, auf die von außen zugegriffen werden soll.

external connection

Hinweis: Es kann auch eine Public qualifizierte Domaine verwendet werden. Es kann auch ein anderer Port verwendet werden. Es muss allerdings sichergestellt werden, dass der Router den Datenverkehr zum DocuWare Server umleitet.