Öffnen Sie den DocuWare Web Client im Mozilla Firefox und verwenden dabei das Trusted Login für die Anmeldung an DocuWare, wird von Mozilla Firefox eine Abfrage der Netzwerkkennung vorgenommen.

Lösung:
Möchten Sie, dass diese Abfrage nicht erfolgt, müssen Sie innerhalb des Firefox den Namen des Web Servers, auf dem der Web Client läuft, angeben. Dazu gehen Sie wie folgt vor:
Geben Sie in die Adressleiste about:config ein und drücken die Eingabetaste.

In der daraufhin angezeigten Liste klicken Sie doppelt auf den Eintrag network.automatic-ntlm-auth.trusted-uris.

Es öffnet sich ein Eingabefenster.

Dort geben Sie den Namen des Web Servers ein, auf dem der Web Client läuft. Mehrere Web Server Namen müssen mit Komma als Trennzeichen eingegeben werden. Klicken Sie zum Abschluss auf OK.