Wenn Sie unter Windows Vista und Windows 7 zusätzliche ISIS-Scannertreiber manuell von der DVD als "normaler" Benutzer (kein Administrator) installieren möchten, können Sie dies nicht über den Startdialog tun.

Lösung:
Stattdessen müssen Sie den Explorer öffnen und die Datei DWAddISISDriver.exe im Verzeichnis ISIS-Treiber direkt von der DVD ausführen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei klicken und den Menübefehl Als Administrator öffnen auswählen.