Was sind die Bedingungen für eine versionsunabhängige Archivsynchronisation?

Antwort:
Die Versionsunabhängige Synchronisation funktioniert nur zwischen 5.1c Systemen und höheren Versionen.

• ACHTUNG: Unterstützt werden nur Archivsynchronisation zwischen DocuWare Installationen die sich maximal um eine Version unterscheiden(z.B. 5.1cSP2 -->6.0 oder 6.1 -->6.5). Für Probleme bei größeren Versionsunterschieden gibt es keinen Support. Dies sollte besonders von Kunden beachtet werden, welche Ihre Inhouse Installation mit der DocuWare Cloud synchronisieren.
  • Der Workflow (Server) muss auf dem System laufen wo das Master Archiv ist.
  • Nur bestehende Workflows laufen weiter. Das Anlegen neuer Workflows zur Synchronisation zwischen unterschiedlichen Versionen ist nicht möglich. Außerdem sind Änderungen an bestehenden Workflows nicht möglich wenn es Versionsunterschiede zwischen den Systemen gibt.  Das bedeutet, dass die Synchronisation von Archiven nur konfiguriert werden kann, wenn die DocuWare Versionen zu dem Zeitpunkt identisch sind.