Setup startet immer, wenn der DocuWare Client gestartet wird.

Lösung:

• Deinstallieren Sie die Tablet PC Komponenten des DocuWare Clients oder
  • Setzen Sie in der Registry folgenden Parameter und Wert um die Tablet PC Komponenten zu deaktivieren:
    • Im Pfad HKEY_CURRENT_USER\Software\DocuWare\DocuWare\DACS\500" erstellen Sie ein DWORD mit dem Parameter "DisableInking" und setzen den Wert auf 1.
      *Hinweis: DisableInking wird mit einem großen "i" geschrieben

Falls dies nicht helfen sollte, deinstallieren und installieren Sie den Client neu.