Wie kann man die Anzahl der Einträge der Ergebnisliste im Web Client dauerhaft ändern?

Antwort:
Die Einstellung "Treffer je Seite" wird für den Web Client über den List Designer für die entsprechende Ergebnisliste geändert. Öffnen Sie den List Designer über die DocuWare Administration für die entsprechende Ergebnisliste Im List Designer unter dem Reiter „Navigation“, Punkt „Navigation“ finden Sie „Seitengröße“ und „Maximierte Seitengröße“. Über diese beiden Punkte können Sie folgende Einstellungen ändern: Seitengröße: Geben Sie hier an, wie viele Einträge der Ergebnisliste pro Seite angezeigt werden sollen, z.B. 30. Maximierte: Seitengröße: Geben Sie hier an, wie viele Einträge der Ergebnisliste pro Seite angezeigt werden, falls die Ergebnisliste maximiert wird, z.B. 50.