Warum steht der Result List Designer zum Anpassen der Ergebnislisten im Web Client nicht in der DocuWare Adminstration zur Verfügung?

Antwort:
Der Result List Designer steht nur dann in der Administration zur Verfügung wenn die Ergebnisliste auch einer Web Instanz zugewiesen wurde.
Dann haben Sie die Möglichkeit in der Administration unter "Archive" im gewünschten Archiv die "Dialoge" aufzublättern. Dort finden Sie im Bereich "Ergebnisanzeigen" in der jeweiligen Ergebnisliste den Bereich "Web-Optionen". Hier müssen Sie die Ergebnisliste mindestens einer Web Instanz zuweisen und können dann am Ende der Zeile auf "Designer öffnen" klicken. Vergessen Sie dazu bitte nicht den Bereich aufzuklappen, damit Sie den Button auch sehen.
Sollte der Result List Designer nach der Anmeldung leer/weiss bleiben:

Bei der Anmeldung am List Designer beachten Sie bitte, dass Sie einen Benutzer-Account verwenden mit dem Sie auch Zugriff auf die jeweilige Ergebniliste haben. Die Ergebnisliste/Aufgabenliste, die editiert werden soll, muss dem Benutzer, mit dem man sich am Designer anmeldet, auch zugewiesen sein.