Kann AUTOINDEX PostgreSQL Datenbanken verwenden?

Antwort:
Bei kurzen Tests mit der PostgreSQL-Datenbank Version 9.2.1.1 mit dem ODBC-Treiber Version 9.1.200.1 wurde festgestellt, dass ein direkter Tabellenzugriff offenbar nicht möglich ist. Richtet man aber einen View ein, dann kann dieser View als externe Quelle für AUTOINDEX verwendet werden. Somit sollte eine Übernahme von Indexinformationen aus PostGres möglich sein, ein Zurückschreiben von geänderten Datensätzen ist mit einem View jedoch nicht möglich.