Ist es möglich die Tausender-Trennzeichen (z.B. einen Punkt) für ein numerisches Feld auszublenden?

Lösung:
Um die Tausender-Trennzeichen in numerischen Feldern auszublenden muss in der Registry unter "HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\DocuWare\DocuWare\500" der DWORD-Eintrag „IgnoreThousandSeparator" eingefügt werden.

Für den Wert 1 wird das Tausender-Trennzeichen NICHT verwendet (er wird nicht angezeigt - Bsp. 123456789), für den Wert 0 wird das Trennzeichen verwendet/angeneigt (Bsp. 123.456.789). Der Wert 0 ist der Standard-Wert, dieser wird verwendet, wenn kein Registry Eintrag erstellt wurde.

HInweis: Bitte beachten Sie, dass diese Einstellung nur für den DocuWare Windows Client gesetzt werden kann - nicht für den DocuWare Web Client.