Ansichten:

Frage:
Wie kann ich die erweiterte Suche mit den Web Services programmieren?

Antwort:
Dies ist ein Code Beispiel wie man eine erweiterte Suche mit den Web Services programmiert:

Query query = new Query();
//Create Array according to your number of conditions (here 1)
ArrayOfKeyValueOfFieldQueryConditionValuex_SvZ4_P6qKeyValueOfFieldQueryConditionValuex_SvZ4_P6q[] conditions = new
ArrayOfKeyValueOfFieldQueryConditionValuex_SvZ4_P6qKeyValueOfFieldQueryConditionValuex_SvZ4_P6q[1];

//Create undefined array for your condition entries
ArrayOfKeyValueOfFieldQueryConditionValuex_SvZ4_P6qKeyValueOfFieldQueryConditionValuex_SvZ4_P6q conditionEntries1 = new
ArrayOfKeyValueOfFieldQueryConditionValuex_SvZ4_P6qKeyValueOfFieldQueryConditionValuex_SvZ4_P6q();

QueryConditionValue myConditonValues1 = new QueryConditionValue();
//Get FileCabinet
fcSession = fcClient.Connect(Session, Fc);
Dialog[] myDialogs = null;
DialogDefinition myDialogDef = default(DialogDefinition);
//Get dialogs
myDialogs = fcClient.GetDialogsByType(fcSession, DialogType.Search);
//Get dialogdef
myDialogDef = fcClient.GetFCDialogDefinition(fcSession, myDialogs(0));
myConditonValues1.FromValue = "US-Steel";
//myConditonValues.ToValue = ""
//Define field you want to search in
conditionEntries1.Key = fcClient.GetAllFields(fcSession)(0);
//Define value for the appropriate field you want to search for
conditionEntries1.Value = myConditonValues1;
//Add Condition entries to your Conditions Array
conditions.SetValue(conditionEntries1, 0);
//conditions.SetValue(conditionEntries2, 1)
//Add Conditions to your query
query.Conditions = conditions;
query.SearchModeSpecified = true;
query.SearchMode = SearchMode.Or;
//Run the search
ResSession = ResClient.Search(fcSession, query, false);