Beim Löschen eines Feldes kommt es zu folgender Fehlermeldung:

Der hinweisgebende Teil der Fehlermeldung ist hier DWDependenceHelper.CheckFileCabinetLinks.

Lösung:
Bitte kontrollieren Sie dazu in der DocuWare Administration beim entsprechenden Archiv unter dem Punkt Optionen die vorhandenen Links.
Bei den Links können Sie sich jeweils die Suchmaske anzeigen lassen. Das Problem ist, dass es Link Konfigurationen gibt, bei denen kein Suchkriterium vorhanden ist. Sobald Sie ein Suchkriterium eingeben, tritt der Fehler nicht mehr auf.