Welche Komponenten werden in einer DMZ benötigt?

Antwort:

• Platform Services
  • Web Modules
  • Web Client Einstellungen / Web Konfiguration
  • DocuWare Desktop Server Komponenten
  • DocuWare Administration
  • DocuWare Imaging Server
  • DocuWare Viewer

Die DocuWare Web Modules und der DocuWare Imaging Server sollten immer auf dem selben System laufen.
Die Docuware Administration benötigen Sie um eine Web Instanz anlegen zu können.

Darüber hinaus muss TCP Port 9000 (Authentication Server), 9001 (Content Server) und 8117 (Workflow Engine) ins LAN geöffnet werden.
Die DocuWare Web Services werden von DocuWare selbst nicht benötigt, sie stellen eine weitere API dar, das heißt, wenn Sie keine externen Applikationen nutzen, die auf den Web Services basieren, brauchen Sie diese nicht zu installieren.