Verhalten 1:
Es wird die Windows-Anmeldung verwendet. Wenn Sie eine Suche am Microsoft Sharepoint durchführen, erscheint in der Ergebnisliste folgende Fehlermeldung:
"Anmeldung fehlgeschlagen für Benutzer NT AUTHORITY\IUSR"

Ursache:
Anonymous Benutzer wird verwendet, irgendwo auf dem Weg vom Sharepoint zum SearchFederationServer.

Lösung:
Auf dem IIS sind die Websites und die Website der Webservices Anonym und Windows login enabled. Deaktivieren der Anonymen Authentification hilft.

Verhalten 2:
Beim Erstellen einer Web Instanz erscheint das Kontextmenü nicht und unter "Bearbeiten" -> "Neue Webinstanz anlegen" ist der Punkt ausgegraut

Ursache:
Das Modul "Connect to MFP" ist nicht installiert.

Lösung:
Sie müssen das fehlende Modul auf dem Rechner installieren, auf dem der IIS und die "Webmodule" installiert sind.